Salta al contenido principal
EVA UPEC
Acceder
Login
EDU
  • Página Principal
  • Soporte
    Recursos Gráficos Soporte Técnico Carreras en línea y semipresencial
  • Más
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Cursos
  2. Grado
  3. Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
  4. Carrera de Alimentos
  5. TERCER NIVEL - ALIMENTOS - 2025A
  6. Periodo académico PAO 2025 A

Periodo académico PAO 2025 A

Cursos

2025A0721BBA3UB-03-A-M BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 03 A-M

2025A0721BBA3UB-03-A-M BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 03 A-M

Categoría de cursosPeriodo académico PAO 2025 A

2025A0721BED3UB-03-A-M ECUACIONES DIFERENCIALES 03 A-M ALIM

2025A0721BED3UB-03-A-M ECUACIONES DIFERENCIALES 03 A-M ALIM

Categoría de cursosPeriodo académico PAO 2025 A

2025A-A-ESDE3UB-03-A-M ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA 03 A-M

2025A-A-ESDE3UB-03-A-M ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA 03 A-M

Categoría de cursosPeriodo académico PAO 2025 A

2025A0721BFI3UP-03-A-M FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA 03 A-M

2025A0721BFI3UP-03-A-M FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA 03 A-M

Categoría de cursosPeriodo académico PAO 2025 A

2025A0721BMA3UP-03-A-M MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 03 A-M

2025A0721BMA3UP-03-A-M MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 03 A-M

Categoría de cursosPeriodo académico PAO 2025 A

2025A0721BMA3UP-03-B-T MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 03 B-T

2025A0721BMA3UP-03-B-T MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 03 B-T

Categoría de cursosPeriodo académico PAO 2025 A

2025A0721BT3UP-03-A-M TOXICOLOGÍA 03 A-M

2025A0721BT3UP-03-A-M TOXICOLOGÍA 03 A-M

Categoría de cursosPeriodo académico PAO 2025 A

Footer (Left)

Bloques

Footer (Middle)

Bloques

Footer (Middle 2)

Bloques

Footer (Right)

Bloques

Si necesitas ayuda, escríbenos a soporte@upec.edu.ec o visita nuestra sección de preguntas frecuentes.

© 2025 Entorno Virtual de Aprendizaje (EVA) - Universidad Politécnica Estatal del Carchi

Todos los derechos reservados. Diseñado por Unidad de Tecnología Educativa.

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos